Контакты

8-495-123-55-85

8-495-123-66-85

8-926-416-63-24

8-985-768-04-69

123100, г. Москва, ул. Сергея Макеева, дом 1

Как к нам проехать


Решение о присвоении статуса СРО в строительстве

Решение о присвоении статуса СРО

Новости Партнерства

За период декабрь-январь членами Ассоциации стали 24 строительные компании


За период декабрь 2017 - январь 2018 в состав Московского строительного союза вступили 24 строительные компании города Москвы, выполняющие полный спектр работ по строительству "под ключ" объектов гражданского, административного строительства, социальной инфраструктуры.

Среди вступивших компаний есть те, которые ранее состояли в саморегулируемой организации (СРО), но их СРО приказом Ростехнадзора были исключены из государственного реестра, и, соответственно, все члены таких исключенных СРО автоматически утратили право выполнения строительных работ.

Поэтому в целях предотвращения возможных убытков (претензии и иски от заказчиков в связи с отсутствием у подрядчика права выполнения строительных работ по договору) строительные компании, проведя внимательный анализ и оценку надежности СРО, выбрали Московский строительный союз, как надежную и добросовестную СРО в строительстве города Москвы, соответствующую требованиям законодательства.

Членами Московского строительного союза являются такие крупные застройщики города, как АО «ДСК-1», ПАО «Группа Компаний ПИК», АО «МФС-6», ЗАО «Корпорация ТЕЛЕВИК», АО «МСМ-5».

Основной принцип деятельности СРО в строительстве "Московский строительный союз" - профессиональное и оперативное решение поставленных задач, а также содействие членам СРО в решении любых возникающих вопросов.

Уважаемые строители, приглашаем Вас вступить в СРО в строительстве Московский строительный союз.


Назад

Совет Ассоциации СРО
Лидеры строительной отрасли России

Размер и порядок уплаты взносов